Imposta la registrazione di un cookie tecnico in cui neghi il consenso, non ti verrà più chiesto.

Rimuove il consenso per i cookie dal tuo browser.

KOMM UNIT SRL
Via Della Liberazione 27
20068 Peschiera Borromeo (MI)
Partita IVA: 08875020961
team.kommunit@gmail.com


Privacy - Informativa ex art. 13 del D.lgs. n. 196/2003

02 giugno 2015

Il Titolare rispetta scrupolosamente la privac ydei propri clienti e degli utenti di questo Sito. In questa pagina si intende descrivere in modo trasparente, dettagliato ed esaustivo le modalità di gestione del Sito stesso con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa è resa in ottemperanza all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e del provvedimento del Garante Privacy dell'8 maggio 2014, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti del sito internet antoniofazio.com o antonionofazio.it (indicato come il “Sito”) da parte del Titolare dello stesso.

La presente informativa privacy non è invece riferita ai servizi offerti da soggetti terzi (ai quali sia eventualmente possibile accedere per mezzo di link posti su questo Sito) e alle loro modalità di trattamento dei dati personali dell’utente.

Consigliamo di leggere attentamente sui siti web dei rispettivi soggetti terzi le relative informative privacy su come i dati personali dell’utente saranno da questi trattati ed eventualmente condivisi.

Su tali soggetti terzi il Titolare non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che venga posto in essere attraverso tali siti.

La presente informativa potrà subire integrazioni o variazioni al fine di renderla aggiornata rispetto alla normativa e/o adeguata rispetto ad eventuali modifiche tecniche apportate al Sito o ad eventuali modificazioni nelle finalità o nelle modalità del trattamento dei dati.

Il Titolare informerà con appositi avvisi di eventuali modifiche, ma consigliamo di controllare periodicamente questa pagina per restare aggiornati. Le eventuali versioni aggiornate, le quali recheranno la data nella quale si è proceduto all’aggiornamento, saranno pubblicate tempestivamente su questa pagina web e diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione.


***


1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo Sito è KOMM UNIT SRL, società di diritto italiano con sede legale a Via Della Liberazione 27 - 20068 Peschiera Borromeo (MI), C.F. e P.Iva 08875020961, e-Mail: team.kommunit@gmail.com indicata anche come “Titolare”. L’elenco degli eventuali responsabili esterni del trattamento potrà essere richiesto inoltrando una semplice richiesta scritta al Titolare ai recapiti sopra indicati.


2. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti del Sito saranno utilizzati dal Titolare al fine dell’erogazione dei servizi ivi previsti e per personalizzare e migliorare continuamente la fruizione del Sito da parte dell’utente. Nel caso l’utente non abbia compiuto l’età di anni 18 (diciotto), o non sia in possesso della capacità di agire, la presente Informativa Privacy è rivolta al soggetto a ciò preposto dalla legge italiana vigente, il quale è l’unico soggetto abilitato a prestare il relativo espresso consenso.


3. Tipologie di dati oggetto del trattamento

I dati personali che saranno raccolti e trattati dal Titolare sono quelli relativi alle informazioni eventualmente fornite dall’utente tramite i form di contatto presenti sul Sito, le informazioni eventualmente fornite in fase di registrazione della newsletters, l’eventuale utilizzo dei social network, nonché i dati di navigazione, ivi inclusi i c.d.cookies tecnici, ecc.

3.1Dati forniti volontariamente

I dati che l’utente fornisce facoltativamente e liberamente mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito (o mediante compilazione ed invio dei vari form presenti sullo stesso) saranno acquisiti dal Titolare. In particolare, oltre all’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per rispondere, saranno acquisiti gli eventuali altri dati personali cui la comunicazione elettronica faccia riferimento o comunque contenuti nel messaggio di posta elettronica. Tali dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti terzi rispetto all’organizzazione del Titolare, né saranno utilizzati per definire i profili o la personalità dell’interessato o per finalità direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità di conservazione della corrispondenza.

3.2Newsletter

Il servizio di newsletter è riservato a determinate categorie di utenti registrati. Per erogare e gestire tale servizio, il Titolare utilizza i servizi e gli strumenti forniti dal sito internet MailUp. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di MailUp, il Titolare consiglia di consultare attentamente il seguente link :http://www.mailup.it/informativa-privacy.htm. Il mancato conferimento dei dati personali non comporterà nessuna conseguenza a carico dell’utente se non, in caso di mancato conferimento di dati necessari, la mancata possibilità di permettere all’utente la fruizione dei servizi richiesti

3.3Social Network

Il Titolare permette all’utente di condividere i link ai contenuti del Sito utilizzando il proprio account Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, LinkedIn e Pinterest. Il Titolare non conserverà la password del tali account. Se vorrai utilizzare tali le funzionalità social, ti avvertiamo che potremmo utilizzeremo il tuo nome utente e la tua immagine profilo all’interno del Sito.

3.4Geolocalizzazione

Durante la navigazione del Sito, il Titolare potrà acquisire informazioni sul tuo dispositivo, incluse informazioni sulla tua posizione. Il Titolare potrà utilizzare tali informazioni per fornirti servizi e/o annunci disponibili nella tua area geografica, esclusivamente sulla base delle impostazioni del tuo dispositivo. Potrai in ogni momento disattivare la funzione di geolocalizzazione tramite le impostazioni del tuo dispositivo. Per avere ulteriori informazioni su come disattivare tale servizio sul tuo dispositivo, ti consigliamo di contattare il fornitore del servizio mobile o il produttore del tuo dispositivo.

3.5Dati trattati in relazione alla fruizione di servizi accessibili mediante l’uso di credenziali

Alcuni dei servizi del Sito sono riservati a determinate categorie di utenti registrati. Per completare la procedura di registrazione l’utente dovrà necessariamente fornire i seguenti dati personali:

•    nome e cognome;

•    indirizzo;

•    numero di telefono;

•    indirizzo di posta elettronica;

L’utente dovrà inoltre indicare uno username e una password. Il conferimento di ogni altro dato personale richiesto nell’ambito della procedura di registrazione è facoltativo e interamente rimesso alla volontà dell’utente. I dati forniti per la fruizione dei servizi accessibili mediante l’uso di credenziali, unitamente ad un indirizzo fisico, potranno altresì essere trattati:

a.    per fatturare i servizi a pagamento e/o l’acquisto di prodotti richiesti dall’utente registrato;

b.    per inviare all’utente registrato aggiornamenti (anche personalizzati) sulle attività del Titolare, in particolare sui nuovi servizi, sulle offerte speciali, su nuovi prodotti, su sondaggi, su opinioni e su altri tipi di comunicazione relativa ai servizi del Titolare;?

c.    per attività di marketing effettuate dal Titolare, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’invio di aggiornamenti e/o newsletters (anche personalizzate) via email sulle attività/prodotti/iniziative/promozioni del Titolare, e per l’elaborazione di studi di ricerche di tipo statistico e commerciale.

d.    per ogni finalità connessa all’esecuzione dei servizio offerti dal Sito.

Il mancato conferimento dei dati personali non comporterà nessuna conseguenza a carico dell’utente registrato se non, in caso di mancato conferimento di dati necessari, la mancata possibilità di permettere all’utente la fruizione dei servizi richiesti.


4. Modalità del trattamento e ambito di diffusione dei dati personali

I dati personali detenuti per le finalità sopra esposte vengono trattati dal Titolare, in modo lecito e secondo correttezza, mediante il prevalente utilizzo di strumenti automatizzati o semi-automatizzati. Tali dati non verranno comunque diffusi o comunicati in alcun modo a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi previsti in tal senso ex lege.

Salvo che non sia diversamente precisato in relazione alle singole finalità del trattamento come sopra specificate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a, o comunque venire a conoscenza di, soggetti incaricati e/o responsabili (anche esterni) del trattamento in relazione alle competenze e funzioni di ognuno, al fine di soddisfare le predette finalità o per porre in essere specifici adempimenti normativi e/o contrattuali. I dati personali trattati dal Titolare non sono in generale comunicati ad altri soggetti, salva l’ipotesi in cui ciò dovesse risultare necessario in ossequio a disposizioni normative o contrattuali o per assolvere specifici adempimenti. In tal caso, i predetti dati potranno, in particolare, essere portati a conoscenza dei seguenti soggetti o delle seguenti categorie di soggetti, nei limiti in cui ciò si renda necessario per l’adempimento degli obblighi normativi e/o contrattuali:

i.    di consulenti o collaboratori, interni e/o esterni, per il rispetto della normativa vigente e/o per l’esecuzione delle prestazioni contrattuali nei rapporti con i singoli interessati (ad esempio consulenti del lavoro, consulenti legali, commercialisti, fiscalisti, revisori dei conti, ecc.);

ii.    autorità giudiziaria o altre pubbliche autorità, nel rispetto delle finalità sopra specificate o per obblighi di legge.


5. Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto da parte dell’utente

Salvo le ipotesi in cui l’acquisizione dei dati avvenga in modo automatico (per effetto della semplice navigazione sul sito da parte dell’utente (dati di navigazioni e cookies tecnici) - o in cui il conferimento dei dati sia necessario ai fini della fruizione dei servizi che l’utente richiede, il conferimento di ogni altro dato personale è del tutto facoltativo. Il mancato conferimento di dati facoltativi non comporta alcuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’utente. Il mancato conferimento di dati necessari potrà invece comportare l’impossibilità di fruire dei servizi per i quali sia necessario il conferimento di tali dati.


6. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, nella propria qualità di interessato del trattamento, l’utente ha il diritto di ottenere informazioni circa:

a.    l’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, il loro contenuto e la loro origine, nonché la loro comunicazione in forma intelligibile; le finalità e le modalità del trattamento e la logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

b.    i soggetti o le categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’utente ha inoltre il diritto di ottenere:

•    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

•    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

•    l’attestazione che le suddette operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’utente ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

•    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

•    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


7. Durata della conservazione dei dati personali dell’utente

Il Titolare conserverà le informazioni personali dell’utente abbonato alla Newsletter per tutto il tempo in cui tale abbonamento resterà attivo. Il Titolare conserverà, inoltre, le ulteriori informazioni personali dell’utente per tutto il tempo necessario ad adempiere le relative obbligazioni ex lege, risolvere controversie e far valore gli accordi conclusi.


8. Informazioni

I diritti sopra menzionati possono essere esercitati dall’utente in qualunque momento, inoltrando una semplice richiesta al Titolare a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica ai recapiti indicati in epigrafe. Il Titolare provvederà a contattare o informare l’utente nel più breve tempo possibile e, comunque, entro 15 (quindici) giorni dalla data della richiesta.


Note Legali

KOMM UNIT SRL
Via Della Liberazione 27 - 20068 Peschiera Borromeo (MI)
P.IVA 08875020961


Accettazione delle Condizioni d'uso del sito
L'accesso a questo sito implica l'accettazione da parte dell'utente, senza eccezioni o riserve delle seguenti condizioni:
- Nessuna parte del sito può essere riprodotta, tradotta o convertita in qualsiasi formato elettronico o cartaceo, senza la preventiva autorizzazione scritta dell'azienda
KOMM UNIT SRL
-
KOMM UNIT SRL non si assume nessuna responsabilità riguardo a danni causati, direttamente o indirettamente dall'utilizzo delle informazioni ed eventuali software contenuti nel sito ed all'uso che terzi ne potranno fare;
- questo sito può contenere links ad altri siti web.
KOMM UNIT SRL non è responsabile nè per il contenuto nè per la politica sulla privacy e sulla sicurezza adottata da tali siti.


Limitazione di Responsabilità
KOMM UNIT SRL si impegna affinchè il contenuto del presente sito sia quanto più possibile aggiornato ed accurato; tuttavia declina ogni responsabilità diretta ed indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per ogni danno, sia esso diretto, incidentale, consequenziale o indiretto, nonchè per perdite o per danneggiamento di dati, perdita di profitti, avviamento, affari o opportunità, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni nei contenuti e nei dati pubblicati sul Sito, o in relazione al suo utilizzo, ovvero dall'impossibilità di utilizzo del Sito o dei contenuti ivi pubblicati ed ancora dall'accesso a siti terzi resi disponibili tramite collegamenti ipertestuali, o dal relativo utilizzo, ovvero dall'impossibilità di utilizzo degli stessi o dei contenuti ivi pubblicati.
KOMM UNIT SRL si impegna, a rimuovere con la massima sollecitudine consentita, a seguito di segnalazioni, i contenuti ritenuti lesivi a proprio insindacabile giudizio o, comunque, dichiarati tali con provvedimento dell'Autorità Giudiziaria.
La presente sezione del Sito può essere modificata in qualsiasi momento. E' onere degli Utenti prenderne costante visione. L'utilizzo del Sito costituisce comportamento concludente avente valore di piena ed incondizionata accettazione delle clausole sopra riportate.


Utilizzo del sito
In nessun caso
KOMM UNIT SRL potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento ed utilizzo in merito alle notizie in esso contenute.KOMM UNIT SRL inserirà nel sito informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.
KOMM UNIT SRL si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.


Accesso ai siti esterni collegati
KOMM UNIT SRL non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli Utenti della rete.
Il fatto che
KOMM UNIT SRL fornisca questi collegamenti, non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica,KOMM UNIT SRL declina ogni tipo di responsabilità.KOMM UNIT SRL non è, quindi, responsabile in alcun modo in merito alle informazioni ottenute dall'Utente tramite l'accesso ai siti collegati aKOMM UNIT SRL. Pertanto in merito alla correttezza delle informazioni di tali siti sono da ritenersi, esclusivamente, responsabili, i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni previste dagli stessi.


Copyright
Le pagine di questo sito con i relativi contenuti pubblicati testo, grafica, i files, immagini e altre informazioni, sono protetti dalla vigente normativa recante disposizioni sul diritto d'autore (Legge n. 633/41) e sui diritti di proprietà industriale. I contenuti del Sito sono disponibili per un uso esclusivamente personale e non commerciale; pertanto, nessun contenuto può essere copiato, riprodotto, pubblicato, scaricato, spedito, ritrasmesso oppure distribuito in qualsiasi modo, salvo il caso di semplice registrazione su terminale per proprio uso personale ed a fini non commerciali; anche nel caso consentito di utilizzo per uso personale, debbono essere mantenute integre le relative indicazioni e/o menzioni di proprietà del contenuto utilizzato. Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità. E' vietato l'utilizzo, la pubblicazione, la distribuzione, l'inclusione dei contenuti pubblicati nel Sito in altri siti Internet, salvo apposita autorizzazione dei titolari dei diritti sui contenuti stessi. Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet,
KOMM UNIT SRL non esercita alcun controllo sui contenuti di detti siti e, di conseguenza, non si assume responsabilità in ordine alla relativa veridicità, attendibilità, accuratezza, completezza e aggiornamento.


Privacy
I dati e le informazioni personali che vengono raccolte all'atto della registrazione sono soggette alle Regole sulla Privacy.

Questo sito web fa uso di cookies. Si prega di consultare la nostra informativa sulla privacy per i dettagli.

OK